Política de privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de Index Graphic Proyects, S.A

Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación de los servicios ofrecidos a través de nuestro sitio Web (realización de pedidos de productos o solicitud de información), así como para el envío de futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: arco@mores.es. O también mediante correo ordinario a la dirección: Castillo de Gauzón, 14 33450-Piedras Blancas (Asturias).

Los datos solicitados por el Usuario que figuren indicados con un asterisco (*) serán los estrictamente necesarios para poder proporcionarle el servicio o para poder ponerse en contacto con el Usuario. En ningún caso, el hecho de no proporcionar más datos que los estrictamente necesarios supondrá una merma en la calidad del servicio.

Index Graphic Proyects, S.A no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los usuarios del sitio Web.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Index Graphic Proyects, S.A o a cualquier tercero, a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. En el caso de que el Usuario incluya datos de carácter personal de terceros deberá, con carácter previo a su inclusión, informarles de lo establecido en la presente Política de Privacidad, siendo el único responsable de su inclusión.

Index Graphic Proyects, S.A ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología. No obstante, el Usuario deberá ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio Web implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de Index Graphic Proyects, S.A

Política de cookies

El presente SITIO WEB utiliza cookies, que son pequeños ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Los datos que se generan en el ordenador del usuario nos permiten obtener la siguiente información:

La Web hace uso de Google Analytics, un servicio de analítica de Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza cookies, archivos de texto ubicados en tu ordenador, con el objetivo de llevar a cabo una analítica Web acerca del modo de uso de los usuarios de la Web. La información generada por la cookie acerca de tu uso de la Web (incluyendo tu dirección IP), será transmitida y almacenada por Google en los servidores de internet de Estados Unidos. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información echazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Para más información sobre Google Analytics pulse aquí: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Además, usted puede impedir el registro de los datos facilitados por la cookie a Google referentes al uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google descargando e instalándose en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Para más información sobre Firefox pulse aquí: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Para más información sobre Chrome pulse aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Para más información sobre Explorer pulse aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

ara más información sobre Safari pulse aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042

Para más información sobre Opera pulse aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Envío de Archivos

Envía tus archivos y recogelos en cualquiera de nuestras tiendas